1. Полное имя и прозвище, если таковое имеется- Кёя
2. Возраст -17
3. Пол-мужской
4. Внешность( не менее трёх полных строк)- в человеческом облике- молодой высокий человек с длинными светлыми волосами и черными, как ночь, глазами, телосложение спортивное, но не качек, одет в длинное черное пальто, черные брюки и черные ботинки, под пальто черная рубашка, часто губы изогнуты в легкой ухмылке, демонический облик-большой огненный лис, с 4 хвостами, промежуточный-смесь человека и огненного лиса- высокий человек с бледной кожей, покрытый татуировками с лисьими ушками, окутанный белым пламенем
5. Характер(не менее четырёх полных строк)- довольно часто спокойный и рассудительный, пытается выглядеть мудрым в глазах других, но легко теряет терпение (а месте с терпением и контроль), фанатик, если принялся за какое то дело, то либо умрет, либо доведет его до конца (и не важно какие потери будут), жестокий, если принял решение, то считает, что оно единственное правильное и никому не позволяет оспаривать его.
6. Краткая биография (не менее пяти полных строк)- поступил в частную школу ёкай и был обычным учащимся, однако ёкай это ёкай и конфликты были неизбежны и когда демоны потеряли над собой контроль, то он был одним из первых, кто обратился к директору, что бы он создал комиссию, которая предотвращала бы конфликты и следила за безопасностью, этой организацией стала КОБ-комиссия общественной безопасности, поскольку Кёя отличался преданностью дела, то скоро стал менеджером(управляющим) этой организации, в первые годы он успешно справлялся со своими обязанностями, но как говорится "власть извращает, а абсолютная власть извращает абсолютно", Кёя стал брать взятки, желал получить над всем контроль, и так из защитника правосудия он стал тираном, жаждающим  еще большей власти
7. Способности-левитация, управление огнем, метоморфоза (как и у всех ёкаё, только у него 3 облика, а не 2)
8. Кем является в школе(если преподователь, то пишим и предмет)
9. Связь с вами(никаких ЛС) -448907870 аська, ник Лайс, только прошу заранее предупредить если хотите добавить меня, а то могу и не знать что это кто то с форума и подумать что обычный спамер
10. Как часто будете посещать игру- почти каждый день, но не знаю на сколько точно по времени
11. Желаимый статус- огненный песец

Отредактировано Кёя (2009-05-26 10:44:59)